Recette
Cocktail de gambas aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de 300 g de gambas sauvages surgelés
  • 200 g de champignons frais
  • 2 branches de céleri
  • 1 mangue
  • fromage blanc 0 % de MG
  • tabasco
  • ketchup
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • gingembre frais
  • jus d’un citron
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Émincer les champignons ainsi que la branche de céleri.
  • Puis couper en dés la mangue.
  • Hacher un peu de gingembre frais.
  • Ajouter le aux champignons, au céleri, à la mangue.
  • Arroser de jus de citron.
  • Mélanger dans une jatte, le fromage blanc avec quelques gouttes de tabasco, de ketchup.
  • Remuer bien jusqu’à l’obtention d’une sauce bien lisse.
  • Dans une poêle anti-adhésive, saisir les gambas surgelées 6 min, à feu vif dans une c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Dans des verres, déposer en couche un peu de sauce, 4 crevettes, un peu de la préparation aux légumes,, ainsi de suite.
  • Décorer d’une branche de céleri.
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