Recette
Cocktail de gambas aux légumes
Vous avez besoin de
- 1 sachet de 300 g de gambas sauvages surgelés
- 200 g de champignons frais
- 2 branches de céleri
- 1 mangue
- fromage blanc 0 % de MG
- tabasco
- ketchup
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- gingembre frais
- jus d’un citron
- sel
- poivre
Instructions
- Émincer les champignons ainsi que la branche de céleri.
- Puis couper en dés la mangue.
- Hacher un peu de gingembre frais.
- Ajouter le aux champignons, au céleri, à la mangue.
- Arroser de jus de citron.
- Mélanger dans une jatte, le fromage blanc avec quelques gouttes de tabasco, de ketchup.
- Remuer bien jusqu’à l’obtention d’une sauce bien lisse.
- Dans une poêle anti-adhésive, saisir les gambas surgelées 6 min, à feu vif dans une c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Dans des verres, déposer en couche un peu de sauce, 4 crevettes, un peu de la préparation aux légumes,, ainsi de suite.
- Décorer d’une branche de céleri.