Recettes creme brulee bain marie
Crèmes brûlées au citron vert
100 g de sucre en poudre, 38 cl de crème liquide, 1 citron vert, 9 jaunes d'oeufs, 150 g de cassonade, 38 cl de lait entier, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)
Crème brûlée safranée au pain d'épices
lait : 15 cl, pain d'épices : 6 tranches, pistache émondée : 45 g, miel : 3 c. à soupe, cassonade : 3 c. à soupe, safran en filaments : 1 dose, jaune d'oeuf : 6, crème fraîche liquide : 45 cl
6 Personne(s)
Crème brûlée safranée au pain d'épices
lait : 15 cl, pain d'épices : 6 tranches, pistache émondée : 45 g, miel : 3 c. à soupe, cassonade : 3 c. à soupe, safran en filaments : 1 dose, jaune d'oeuf : 6, crème fraîche liquide : 45 cl
6 Personne(s)
Crème brûlée de foie gras et figues
3 pièces de figues sèches, 1 pincée de fleur de sel, 30 cl de crème liquide, 20 cl de lait, 6 jaunes d'oeufs, cassonade, 40 g de foie gras cru, 50 g de sucre, 1 pincée de poivre blanc
4 Personne(s)
Crème brûlée de foie gras et figues
3 pièces de figues sèches, 1 pincée de fleur de sel, 30 cl de crème liquide, 20 cl de lait, 6 jaunes d'oeufs, cassonade, 40 g de foie gras cru, 50 g de sucre, 1 pincée de poivre blanc
4 Personne(s)
Chocolat façon crème brûlée
100 g de chocolat noir (64% de cacao), 10 g de sucre cristal, 50 cl de crème liquide à 5% de MG, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)
Chocolat façon crème brûlée
100 g de chocolat noir (64% de cacao), 10 g de sucre cristal, 50 cl de crème liquide à 5% de MG, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)
Crème brûlée de pink lady® et rhubarbe
crème épaisse : 50 cl, jaune d'oeuf : 5, sucre en poudre : 125 g, vanille : 1 gousse, pomme Pink Lady® : 1, rhubarbe : branche, beurre : 10 g
4 Personne(s)
Crème brûlée de pink lady® et rhubarbe
crème épaisse : 50 cl, jaune d'oeuf : 5, sucre en poudre : 125 g, vanille : 1 gousse, pomme Pink Lady® : 1, rhubarbe : branche, beurre : 10 g
4 Personne(s)
Crème brûlée
1 gousse de vanille, 100 g de sucre cassonade, 70 g de crème épaisse, 8 jaunes d'œufs, 200 g de sucre en poudre, 30 cl de lait, 1 café expresso très serré
4 Personne(s)
Crème brûlée
1 gousse de vanille, 100 g de sucre cassonade, 70 g de crème épaisse, 8 jaunes d'œufs, 200 g de sucre en poudre, 30 cl de lait, 1 café expresso très serré
4 Personne(s)
Crème brûlée aux myrtilles
200 g de myrtilles, vanille, 75 g de sucre semoule, huile pour les cassolettes, 6 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide
6 Personne(s)
Crème brûlée au chocolat
200 g cassonade, 25 cl lait froid, 1 gousse vanille, 150 g sucre semoule, 150 g chocolat extra-bitter, 7 jaunes d'oeufs, 75 cl crème fleurette
4 Personne(s)
Crème brulée cassonade
4 jaunes d'oeuf, 50 cl de crème liquide, sucre cassonade, 125 g de sucres
4 Personne(s)
Flan à la noix de coco au caramel
1 boite de lait concentré sucré (397 g) l'équivalent en lait frais, 2 jaunes d'oeufs, 80 à 100 g de noix coco râpée, 2 blancs battus en neige ferme, caramel maison ou caramel de commerce
4 à 6 personnes
Crème brûlée à la vanille
4 jaunes d'oeufs, 35 cl de crème fraîche liquide, 50 g de cassonade + 2 c. à soupe, 3 sachets
4 Personne(s)
Crème brûlée aux fruits
beurre : 1 c. à soupe, vanille : 1 c. à café, myrtilles : 250 g, sucre en poudre : 2 c. à soupe, crème fraîche : 25 cl, jaune oeuf : 3, cassonade : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Crème brulée au safran
vanille : 1 gousse, sucre en poudre : 200 g, cassonade : 150 g, jaune d'oeuf : 12, safran : 1 c. à café, crème fleurette : 1 l
4 Personne(s)
Crème brûlée au foie gras et pineau
300 g de foie gras cru, sucre en poudre, 100 g de raisins de corinthe, 6 jaunes d'oeufs, 10 cl de crème fraîche, 15 cl de pineau des charentes, gros sel
6 Personne(s)
Crème brûlée aux oranges confites et au cidre
sucre : 220 g, cidre : 20 cl, jaune d'oeuf : 4, sucre glace : 30 g, orange : 2, eau : 5 dl
4 Personne(s)
Crème brûlée à l'érable
295 ml (1 tasse et 3 c. à soupe) de lait, 5 jaunes d'oeufs, 35 ml (1/8 tasse) de sucre, 4 c. à soupe (60 ml) de sirop d'érable, sucre d'érable, 95 ml (3/8 de tasse) de crème à 35 % de MG
4 Personne(s)
Crème brûlée au sucre glace
vanille : 1 gousse, oeuf : 3, sucre glace : 30 g, sucre en poudre : 50 g, crème fleurette : 25 cl, lait : 10 cl
4 Personne(s)
Crème brûlée facile
1/2 gousse de vanille, 3 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème fleurette, 10 cl de lait, 50 g de sucre en poudre, 4 c. à soupe de cassonade
4 Personne(s)
Crème brûlée aux myrtilles
200 g de myrtilles, vanille, 75 g de sucre semoule, huile pour les cassolettes, 6 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide
6 Personne(s)
Crème brûlée au chocolat
200 g cassonade, 25 cl lait froid, 1 gousse vanille, 150 g sucre semoule, 150 g chocolat extra-bitter, 7 jaunes d'oeufs, 75 cl crème fleurette
4 Personne(s)
Crème brulée cassonade
4 jaunes d'oeuf, 50 cl de crème liquide, sucre cassonade, 125 g de sucres
4 Personne(s)
Flan à la noix de coco au caramel
1 boite de lait concentré sucré (397 g) l'équivalent en lait frais, 2 jaunes d'oeufs, 80 à 100 g de noix coco râpée, 2 blancs battus en neige ferme, caramel maison ou caramel de commerce
4 à 6 personnes
Crème brûlée à la vanille
4 jaunes d'oeufs, 35 cl de crème fraîche liquide, 50 g de cassonade + 2 c. à soupe, 3 sachets
4 Personne(s)
Crème brûlée aux fruits
beurre : 1 c. à soupe, vanille : 1 c. à café, myrtilles : 250 g, sucre en poudre : 2 c. à soupe, crème fraîche : 25 cl, jaune oeuf : 3, cassonade : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Crème brulée au safran
vanille : 1 gousse, sucre en poudre : 200 g, cassonade : 150 g, jaune d'oeuf : 12, safran : 1 c. à café, crème fleurette : 1 l
4 Personne(s)
Crème brûlée au foie gras et pineau
300 g de foie gras cru, sucre en poudre, 100 g de raisins de corinthe, 6 jaunes d'oeufs, 10 cl de crème fraîche, 15 cl de pineau des charentes, gros sel
6 Personne(s)
Crème brûlée aux oranges confites et au cidre
sucre : 220 g, cidre : 20 cl, jaune d'oeuf : 4, sucre glace : 30 g, orange : 2, eau : 5 dl
4 Personne(s)
Crème brûlée à l'érable
295 ml (1 tasse et 3 c. à soupe) de lait, 5 jaunes d'oeufs, 35 ml (1/8 tasse) de sucre, 4 c. à soupe (60 ml) de sirop d'érable, sucre d'érable, 95 ml (3/8 de tasse) de crème à 35 % de MG
4 Personne(s)
Crème brûlée au sucre glace
vanille : 1 gousse, oeuf : 3, sucre glace : 30 g, sucre en poudre : 50 g, crème fleurette : 25 cl, lait : 10 cl
4 Personne(s)
Crème brûlée facile
1/2 gousse de vanille, 3 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème fleurette, 10 cl de lait, 50 g de sucre en poudre, 4 c. à soupe de cassonade
4 Personne(s)