Recette
Izgara Kofte : Kofte grillé

Vous avez besoin de
  • 600 g de viande à koftes
  • farine
  • 2 petites tomates
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 1 c. à café de sucre
Instructions
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Éplucher l'oignon, émincer-le.
  • Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
  • Y ajouter le concentré de tomate, les tomates coupées en rondelles, l'oignon tout en mélangeant.
  • Saler, poivrer.
  • Saupoudrer de sucre puis laisser mijoter 15 min.
  • Fariner les koftes, faire les revenir dans une poêle chaude, huilée.
  • Tout en laissant la sauce tomate sur feu doux, y plonger les koftes.
  • Les laisser s'imprégner de la sauce à base de tomates 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité