Recette
Izgara Kofte : Kofte grillé
Vous avez besoin de
- 600 g de viande à koftes
- farine
- 2 petites tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 c. à café de sucre
Instructions
- Couper les tomates en rondelles.
- Éplucher l'oignon, émincer-le.
- Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
- Y ajouter le concentré de tomate, les tomates coupées en rondelles, l'oignon tout en mélangeant.
- Saler, poivrer.
- Saupoudrer de sucre puis laisser mijoter 15 min.
- Fariner les koftes, faire les revenir dans une poêle chaude, huilée.
- Tout en laissant la sauce tomate sur feu doux, y plonger les koftes.
- Les laisser s'imprégner de la sauce à base de tomates 15 min.