Recette
Tomates farcies crevettes et avocat

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 250 g de crevettes
  • 1 avocat
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • `
Instructions
  • Évider 4 tomates avec une petite cuillère, saler l'intérieur, retourner sur une grille pour une heure.
  • Dans un grand saladier réunir une poignée de roquette, 250 g de crevettes roses cuites, décortiquées, 1 oignon émincé, 1 avocat en fines lamelles.
  • Assaisonner avec une vinaigrette de 3 c.
  • À soupe de jus de citron vert, 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive sel, poivre.
  • Déposer dans chaque tomate une cuillère de thon eu naturel, ramollir de salade présenter sur des rondelles de citron vert.
Accès rapide téléphone

Publicité