Recette
Poulet au curry thaï
Vous avez besoin de
- 6 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 petites carottes
- 1 poivron jaune
- 2 c. à soupe de curry thaï en pâte
- 1 boîte de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques feuille de coriandre
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher, couper en petits dés l'oignon, le poivron, les carottes.
- Faîtes-les revenir quelques minutes dans une sauteuse ou un wok avec l'huile.
- Pendant ce temps, détailler le poulet en petits cubes, puis l'ajouter aux légumes.
- Faire revenir le tout à veuf vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter les tomates, le curry, le lait de coco, laisser cuire à feux moyen pendant 5 minutes.
- Servir aussitôt accompagné de riz thaï, décoré par la coriandre.