Voir cherchez aussi

Recettes coeur d artichaut oeufs

Jardinière d'été

riz blanc grains ronds, feuilles de laitues, germes de soja en boîte, concombre, thon, carottes, poivrons, betteraves, tomates, pommes de terre, mais, artichauts, coeurs de palmier, oeufs durs
6 à 8 personnes

Artichauts soufflés aux langoustines

30 g de beurre, artichaut, queues de langoustines, 3 blancs oeufs, 30 g de farine, 2 à 3 jaunes oeufs
4 Personne(s)

Artichauts et avocats en vinaigrette

½ tasse d'huile, 1 avocat, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à table de persil, 1 gousse d'ail haché, 1 c. à thé de vinaigre de vin, 1 boite de coeurs d'artichauts, 3 c. à table de crème 35%, 1 c. à de moutarde forte
4 Personne(s)

Artichauts surprise

200 g de viande de veau hachée, sel, poivre, 100 g de chair à saucisse de veau, 50 g de pain de mie, ½ l de bouillon de viande, paprika, 2 c. à soupe de fines herbes hachées, 1 oeuf, 50 g de beurre, 4 artichauts
4 Personne(s)

Artichauts à la sauce hollandaise

sel, poivre, 80 g d'échalotes, 8 artichauts, vinaigre, 500 g d'épinards, 50 g de gruyère, 200 g de beurre, 9 oeufs, 1 citron, 4 c. à soupe de crème fraîche
8 Personne(s)

Quiche aux artichauts

350 g pâte brisée + 50 g farine, 1 c. à soupe de thym émietté, 1 gousse ail (facultatif), 2 oeufs, 10 cl lait, 2 c. à soupe câpres, 20 cl crème fraîche, sel, poivre, 50 g de parmesan, 250 g thon au naturel, 12 coeurs artichauts
4 à 6 personnes

Tartelettes aux légumes

500 g de légumes (bouquets de brocolis, pointes d'asperges, coeurs d'artichauts, petites tomates, courgettes...), 1 c. à café d'huile, 1 pincée de noix de muscade, 200 g de farine, 20 cl de crème fraîche, poivre blanc du moulin, 4 oeufs, sel fin, 70 g de beurre
4 Personne(s)

Artichauts chantilly

poivre et sel, 4 coeurs d’artichaut cuits, estragon déshydraté, 20 cl de crème fraîche liquide allégée à 15 % MG, 4 oeufs, un peu de muscade, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Salade du jardin au fromage blanc

300 g de carottes, 80 g d'huile de parafine, 5 artichauts cuits, 300 g d'haricots verts, 300 g de choux rouges et verts, persil haché, 300 g de concombres, 400 g de fromage blanc, 30 g de moutarde, 300 g de tomates fraîches, 300 g de coeurs de palmiers, 1 botte de menthe, 300 g de salade frisée, 1 oeuf, 300 g d'asperges, 1 dl de vinaigre, sel, poivre
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité