Recette
Salade du jardin au fromage blanc

Vous avez besoin de
  • 300 g de salade frisée
  • 300 g de coeurs de palmiers
  • 300 g de carottes
  • 300 g d'asperges
  • 300 g de tomates fraîches
  • 300 g de choux rouges et verts
  • 400 g de fromage blanc
  • 300 g d'haricots verts
  • 300 g de concombres
  • 5 artichauts cuits
  • 1 botte de menthe
  • persil haché
  • 80 g d'huile de parafine
  • 1 oeuf
  • 1 dl de vinaigre
  • 30 g de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, égoutter la salade frisée, éplucher, râper les carottes.
  • Ciseler finement les choux rouges, verts.
  • Pocher dans l'eau bouillante les haricots verts, les laisser refroidir.
  • Couper en lamelles les coeurs de palmiers, couper les asperges en deux, couper les artichauts cuits en quatre.
  • Éplucher tous les autres légumes, émincer-les.
  • Réaliser la sauce vinaigrette en mélangeant au fouet tous les ingrédients.
  • Dresser la salade en bouquet tout en respectant la variation des couleurs, ajouter le fromage blanc en morceaux,.
  • Napper avec la vinaigrette, parsemer de menthe ciselée, de persil haché.
Accès rapide téléphone

Publicité