Recette
gratin de chou fleur et chaire à saucisse à la bechamel
Vous avez besoin de
- 1 chou fleur
- 250 g de chair a saucisses
- 1 l de lait
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire le chou fleur à la vapeur.
- Pendant ce temps pour la béchamel,.
- Faire chauffer le lait, le beurre dans une casserole.
- Quand il est chaud baisser le feu, ajouter la farine,, remuer avec une fourchette, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
- Mettre de côté.
- Prendre une grande poêle, y mettre du beurre, de l'huile d'olive, faire revenir la chaire a saucisse préalablement écrasée, émiettée.
- Quand la haire est cuite, mettre la farce à saucisse dans la casserole de béchamel, mélanger.
- Mettre le chou fleur dans un plat, ainsi que le mélange béchamel chair a saucisse,, mettre au four pendant environ 30 minutes.