Recette
Gâteau au chocolat et aux noisettes au micro-ondes
Vous avez besoin de
- 125 g de chocolat en morceaux
- 125 g de beurre ramolli
- 125 g de sucre
- 125 g de poudre de noisettes, d'amandes ou de noix de coco
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1/2 l de lait
Instructions
- Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au micro-ondes avec 1 c.
- À soupe d'eau.
- Mélanger tous les ingrédients, verser le chocolat, remélangez, faire cuire 3 min, laisser reposer 1 min, à nouveau, faire cuire 3 min, puissance 750-800 w.
- Préparer la crème , mélanger les ingrédients, faire cuire 2,30 min au micro-ondes à 750-800 w.
- Mélanger à nouveau, remettre 2,30 min.