Recette
Biscuits petite douceur
Vous avez besoin de
- 1/2 tasse de farine de maïs
- 1 1/2 tasse de farine
- 7 g de levure chimique
- 1/3 de tasse de sucre glace
- 1 oeuf
- quelques gouttes d'essence de vanille
- 150 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Tamiser les farines avec la levure chimique.
- Verser en la moitié dans une terrine, incorporer le sucre glace, l'oeuf, la vanille.
- Ajouter le beurre fondu, battre de 2 à 3 minutes.
- Mettre le reste de la farine, mélanger jusqu'à l'apparition d'une pâte ferme pour chaque biscuit.
- Déposer 1 c.
- À café de pâte sur une plastic beurrée, bien espacer les tas.
- Aplatir légèrement à la fourchette farinée.
- Faire cuire pendant 15 min.
- Les biscuits doivent être légèrement dorés.