Recette
Biscuits petite douceur

Vous avez besoin de
  • 1/2 tasse de farine de maïs
  • 1 1/2 tasse de farine
  • 7 g de levure chimique
  • 1/3 de tasse de sucre glace
  • 1 oeuf
  • quelques gouttes d'essence de vanille
  • 150 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Tamiser les farines avec la levure chimique.
  • Verser en la moitié dans une terrine, incorporer le sucre glace, l'oeuf, la vanille.
  • Ajouter le beurre fondu, battre de 2 à 3 minutes.
  • Mettre le reste de la farine, mélanger jusqu'à l'apparition d'une pâte ferme pour chaque biscuit.
  • Déposer 1 c.
  • À café de pâte sur une plastic beurrée, bien espacer les tas.
  • Aplatir légèrement à la fourchette farinée.
  • Faire cuire pendant 15 min.
  • Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité