Recette
Picatta de veau aux olives et à la Fourme d’Ambert

Vous avez besoin de
  • 3 escalopes de veau bien fines
  • 1 boîte d’olives vertes
  • 6 tranches de Fourme d’Ambert
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 branche de thym
  • 1 noix de beurre
  • 1 gousse d’ail
Picatta de veau aux olives et à la Fourme d’Ambert
Instructions
  • Couper les escalopes en deux, mixer finement les olives vertes.
  • Étaler une petite cuillère à café d’olives vertes sur une moitié d’escalope, couvrir d’une tranche de fourme d'ambert.
  • Replier l’escalope en deux, refermer les bords avec des pics en bois.
  • Faire la même chose sur les autres escalopes.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre avec la branche de thym, la gousse d’ail fendue en deux.
  • Faire dorer les picatta sur chaque face, verser la crème, assaisonner, laisser mijoter quelques minutes pour terminer la cuisson.
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