Recette
Quiche aux asperges facile

Vous avez besoin de
  • 800 g d'asperges vertes
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 5 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 noisette de beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (270°c).
  • Beurrer soigneusement le moule.
  • Laver les asperges, éplucher la partie inferieure.
  • Ôter les bases puis couper les asperges en tronçons de 4 cm.
  • Faire fondre la beurre, y faire revenir les asperges à feu doux pendant 3 min.
  • Ajouter le jus de citron, assaisonner avec du sel, du poivre, la noix de muscade puis laisser refoidir.
  • Disposer les asperges dans le moule.
  • Battre la crème fraîche liquide avec les oeufs, le fromage râpé, saler, poivrer.
  • Verser le mélange sur les asperges.
  • Enfourner 25 à 30 min puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité