Recette
Riz à ma façon
Vous avez besoin de
- 1 verre de riz blanc
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de provence
- 1 tomate
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- Sel
- Poivre
Instructions
- Dans une sauteuse, verser votre riz, le recouvrer complètement d'eau.
- Mettre à chauffer.
- Pendant 15 min, remuer régulièrement,, ajouter de l'eau de manière à ce que le riz cuise.
- Lorsque les grains sont mi-cuits au bout des 15 min, ajouter l'huile d'olive, les herbes de provence, le sel, le poivre, un peu d'eau,, mélanger le tout.
- Rincer, égoutter les champignons.
- Couper finement les tomates, les ajouter, ainsi que les champignons.
- Mélanger le tout, ajouter un peu d'eau si nécessaire, puis laisser cuire 10 min en remuant régulièrement.
- Il ne vous reste plus qu'a servir ...
- Cet accompagnement est excellent avec du poulet aux olives !.