Recette
Riz à ma façon

Vous avez besoin de
  • 1 verre de riz blanc
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de provence
  • 1 tomate
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse, verser votre riz, le recouvrer complètement d'eau.
  • Mettre à chauffer.
  • Pendant 15 min, remuer régulièrement,, ajouter de l'eau de manière à ce que le riz cuise.
  • Lorsque les grains sont mi-cuits au bout des 15 min, ajouter l'huile d'olive, les herbes de provence, le sel, le poivre, un peu d'eau,, mélanger le tout.
  • Rincer, égoutter les champignons.
  • Couper finement les tomates, les ajouter, ainsi que les champignons.
  • Mélanger le tout, ajouter un peu d'eau si nécessaire, puis laisser cuire 10 min en remuant régulièrement.
  • Il ne vous reste plus qu'a servir ...
  • Cet accompagnement est excellent avec du poulet aux olives !.
Accès rapide téléphone

Publicité