Recette
Brochettes de la mer aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1,4 kg de crevettes roses non cuites
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 20 tomates cerise
  • 1 gousse d’ail
  • le jus d’un citron
  • herbes aromatiques
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • persil
  • sel et poivre en grains
Instructions
  • Peler la gousse d’ail.
  • Dans un bol, mettre l’ail, les herbes aromatiques, quelques grains de poivre, de sel, écraser le tout à l’aide d’un pilon.
  • Puis délayer l’huile, le jus de citron.
  • Fendre la carapace, tout le long du dos, des crevettes à l’aide d’un couteau.
  • Mettre les crevettes dans un plat, verser la marinade.
  • Laisser mariner 30 min.
  • Préparer les poivrons , enlever les graines, les cloisons, puis les couper en carrés.
  • Laver, égoutter les tomates cerise.
  • Confectionner les brochettes , enfiler en alternant crevettes, poivron vert, jaune, tomates.
  • Faire cuire les brochettes 5 à 6 min au gril en les retournant.
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