Recette
Roulades de volaille à l'estragon et à La vache qui rit

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 portions de La vache qui rit
  • quelques feuilles d'estragon
  • 600 g de poids gourmands
  • film alimentaire
Roulades de volaille à l'estragon et à La vache qui rit
Instructions
  • Assaisonner de sel, poivre 4 escalopes de poulet.
  • Étaler dessus 4 portions de la vache qui rit, quelques feuilles d’estragon.
  • Rouler 2 fois les escalopes dans du film alimentaire pour former des boudins.
  • Immerger les boudins à l’aide d’une assiette dans une casserole d’eau bouillante, laisser cuire à couvert pendant 15 min à feu doux.
  • Pendant ce temps faire cuire à la vapeur 600 g de poids gourmands frais ou surgelés.
  • Retirer le film des roulades, les trancher, les servir sur un lit de poids gourmands.
Accès rapide téléphone

Publicité