Recette
Cake aux framboises et à la cannelle

Vous avez besoin de
  • 200 g de framboises
  • 10 g de cannelle en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt
  • 100 g de farine
  • 100 g de farine complète
  • 125 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 80 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, fouetter à la main les oeufs avec le sucre.
  • Quand le mélange double de volume, devient mousseux, incorporer peu à peu les farines, la cannelle (préalablement mélangées), le beurre fondu.
  • Ajouter la levure, le yaourt.
  • Mélanger délicatement.
  • Incorporer les framboises.
  • Verser dans un moule à cake beurré, enfourner 50 min (en surveillant dès 35 min).
Accès rapide téléphone

Publicité