Recette
Poivrons farcis aux saucisses
Vous avez besoin de
- 4 poivrons rouges ou verts
- 1 oignon hache
- 3 gousses d'ail ecrasees
- 500 g de chair de saucisse italienne douce ou forte
- 398 ml de tomates italiennes egouttees
- 30 ml de pate de tomate
- 5 ml de cumin moulu
- 5 ml de corriandre moulue
- 398 ml de haricots rouges egouttes et rinces
- 75 ml de riz cuit
- 15 ml d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Couper le dessus des poivrons, épépiner-les, retirer les membranes.
- Réserver.
- Faire fondre l'oignon, l'ail dans l'huile.
- Ajouter la chair a saucisse, cuire en écrasant la viande, environ 10 minutes.
- Ajouter les tomates, la pâte a tomate, le cumin, la coriandre, les haricots.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter environ 20 min en mélangeant souvent.
- Retirer du feu, ajouter le riz.
- Farcir les poivrons, enfourner pendant 45 min.