Recette
Poivrons farcis aux saucisses

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons rouges ou verts
  • 1 oignon hache
  • 3 gousses d'ail ecrasees
  • 500 g de chair de saucisse italienne douce ou forte
  • 398 ml de tomates italiennes egouttees
  • 30 ml de pate de tomate
  • 5 ml de cumin moulu
  • 5 ml de corriandre moulue
  • 398 ml de haricots rouges egouttes et rinces
  • 75 ml de riz cuit
  • 15 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Couper le dessus des poivrons, épépiner-les, retirer les membranes.
  • Réserver.
  • Faire fondre l'oignon, l'ail dans l'huile.
  • Ajouter la chair a saucisse, cuire en écrasant la viande, environ 10 minutes.
  • Ajouter les tomates, la pâte a tomate, le cumin, la coriandre, les haricots.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter environ 20 min en mélangeant souvent.
  • Retirer du feu, ajouter le riz.
  • Farcir les poivrons, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité