Recette
Bouchées au chèvre sur lit de roquette
Vous avez besoin de
- 1 bûche de chèvre
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 roquette
- basilic
- 2 oeufs
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler les pâtes feuilletées, les couper en un nombre pair de cercles de même taille.
- Étaler la moitié des disques sur une plaque recouverte de papier sulfurisé préalablement huilée.
- Mettre sur chaque disque de pâte une rondelle de bûche de chèvre, quelques feuilles de basilic ciselées, une goutte d'huile d'olive.
- Saler modérément, poivrer, mouiller le bord de la pâte avec les deux oeufs battus, puis recouvrer avec un disque de pâte feuilletée.
- Souder bien afin qu'il n'y ait aucun trou, dorer le dessus à l'oeuf battu.
- Enfourner pendant 10 min.
- Servir sur un lit de roquette simplement assaisonnée de sel, de poivre, de vinaigre balsamique, d'huile d'olive.