Recette
Parmentier de poisson

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre (type Binjte)
  • 400 g de brocolis
  • 600 g de filets de poisson
  • 100 g de beurre aux algues
  • 8 tomates séchées
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
  • Couper le bout du pied des brocolis, ôter les feuilles.
  • Séparer-en petits bouquets puis les faire cuire, à la vapeur ou dans de l’eau salée, 10 min.
  • Couper le beurre aux algues en morceaux.
  • Détailler les tomates en petits cubes.
  • Éplucher les pommes de terre, écraser-les avec les brocolis, le beurre aux algues.
  • Saler, poivrer le poisson, le faire cuire 3 à 4 min aux micro-ondes ou dans une poêle, 4 min à feu vif d’un côté, 3 min à feu doux de l’autre (le temps dépend de l’épaisseur du poisson).
  • Émietter grossièrement le poisson.
  • Sur des assiettes, déposer un peu de purée, parsemer de tomates, recouvrer de poisson.
Accès rapide téléphone

Publicité