Recette
Parmentier de poisson
Vous avez besoin de
- 800 g de pommes de terre (type Binjte)
- 400 g de brocolis
- 600 g de filets de poisson
- 100 g de beurre aux algues
- 8 tomates séchées
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
- Couper le bout du pied des brocolis, ôter les feuilles.
- Séparer-en petits bouquets puis les faire cuire, à la vapeur ou dans de l’eau salée, 10 min.
- Couper le beurre aux algues en morceaux.
- Détailler les tomates en petits cubes.
- Éplucher les pommes de terre, écraser-les avec les brocolis, le beurre aux algues.
- Saler, poivrer le poisson, le faire cuire 3 à 4 min aux micro-ondes ou dans une poêle, 4 min à feu vif d’un côté, 3 min à feu doux de l’autre (le temps dépend de l’épaisseur du poisson).
- Émietter grossièrement le poisson.
- Sur des assiettes, déposer un peu de purée, parsemer de tomates, recouvrer de poisson.