Recette
Amuse-bouche au crottin de chèvre, jambon et pomme de terre
Vous avez besoin de
- 2 crottins de chèvre Rians
- 300 g de pommes de terre Charlotte
- 70 g de Jambon de Parme
- 1 échalote
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 branche d'estragon
- 1dl d'huile de noix
- sel et poivre
Instructions
- Couper les crottins en 4 dans le sens de la hauteur, les envelopper avec des lamelles de jambon cru préalablement découpées.
- Mettre les fromages dans un plat, enfourner 15 à 20 min thermostat 5 (160°).
- Hacher finement les cerneaux de noix.
- Éplucher les pommes de terre, les faire cuire dans du papier aluminium au four.
- Les sortir puis écraser-les avec une fourchette dans un saladier.
- Y verser l'huile de noix, les noix hachées, saler, poivrer, mélanger.
- Dresser les pommes de terre écrasées dans des assiettes individuelles.
- Poser les petits chèvres au jambon par dessus.
- Décorer avec quelques herbes fraîches.
- Servir.