Recette
Cuisses de liévre aux coings recette rapide

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de lièvre fraîches ou surgelées
  • 4 petits coings
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • feuilles de sauge
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Si le lièvre est surgelé, dégeler le au micro ondes.
  • Peler les coings, les couper en deux, évider le centre.
  • Mélanger la crème, le miel, les noix.
  • Verser ce mélange au centre des coings.
  • Les poser dans un plat à four en téflon, enfourner 5 min.
  • Dorer dans une poêle les cuisses de lièvre puis mettre les dans le plat de cuisson avec les coings, la sauge, faire cuire 25 min en arrosant avec le jus.
  • Servir avec des pommes de terre nature.
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