Recette
Far aux pommes

Vous avez besoin de
  • 1 l de lait
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 5 à 6 pommes
  • 4 oeufs
  • 50 ml de calvados
  • beurre pour le moule
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Éplucher les pommes, les faire macérer dans le calvados.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mettre le lait à chauffer.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel, la cannelle.
  • Faire un puits, y mettre les oeufs, mélanger bien.
  • Ajouter le lait tiédi.
  • Verser sur les pommes, enfourner pendant 10 à 15 min.
  • Puis remettre 20 à 25 min en baissant le four à thermostat 6 (180°c), selon la coloration.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité