Recette
Salade de blé au pamplemousse

Vous avez besoin de
  • blé entier précuit : 120 g
  • pamplemousse : 1
  • crevettes roses décortiquées : 200 g
  • feuilles de laitue : 12
  • huile de colza : 2 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à café
  • citron : 1
  • sel, poivre
Salade de blé au pamplemousse
Instructions
  • Porter à ébullition une casserole d’eau salée, y plonger le blé, laisser cuire 20 min (refaire-vous aux indications portées sur l’emballage).
  • Pendant ce temps, laver les feuilles de salade, éplucher le pamplemousse, le couper en petits dés.
  • Presser le citron.
  • Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le citron, puis ajouter l’huile, saler, poivrer.
  • Ajouter le blé refroidi, les morceaux de pamplemousse, la salade verte, les crevettes roses.
  • Mélanger le tout délicatement puis servir.
  • Nb , n’oublier pas d’ajuster les quantités de blé en fonction des quantités de féculents prévues dans le régime.
Accès rapide téléphone

Publicité