Recette
Cookies Miam-Miam
Vous avez besoin de
- 125 g de sucre de canne
- 80 g de beurre
- 1 oeuf entier
- 150 g de farine
- 100 g de chocolat noir ou pépites
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger le sucre, le beurre ramolli.
- Ajouter l'oeuf, mélanger bien.
- Ajouter la farine en pluie, petit à petit.
- Enfin ajouter le chocolat, soit en pépites soit en morceaux concassés.
- Mélanger une dernière fois.
- Mettre une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four.
- Avec une cuillère à café, faire des petits tas (de la taille d'une balle de golf).
- Enfourner entre 8, 12 min.
- Attention, il faut que les cookies soient à peine dorés au bord, qu'ils soient encore mous à la sortie du four.
- On peut rajouter des noix de pécan à cette préparation.