Recette
Tarte à la courgette et au gruyère

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 courgettes moyennes
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche légère
  • 1 pincée de basilic en poudre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Étaler la pâte.
  • Faire des trous avec une fourchette, étaler un peu de basilic.
  • Laver les courgettes, laisser la peau, les couper en petits morceaux, les disposer sur la pâte.
  • Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, ajouter une pincée de sel (et de poivre si on veut).
  • Verser sur la tarte.
  • Parsemer avec le gruyère.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Peut se manger tiède, ou avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité