Recette
Agneau de Pâques
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 75 g de farine
- 50 g de fécule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 c. à soupe d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'eau de vie (kirsch)
- 1 c. rase de levure chimique
- beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7/8 (220°c).
- Battre les blancs d'oeufs en neige, ajouter 25 g de sucre, continuer de battre pour obtenir une neige très ferme.
- Battre en mousse (environ 10 min) les jaunes d'oeufs avec le sucre restant, le sucre vanillé, l'eau, l'eau de vie.
- Ajouter la farine, la fécule, la levure chimique.
- Mélanger délicatement les deux préparations.
- Verser la pâte dans le moule bien beurré, enfourner pendant 35 à 40 minutes.