Recette
Ebly à la catalane

Vous avez besoin de
  • 250 g d’ebly
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 12 tranches de chorizo
  • 1 gousse d’ail
  • 5 brins de persil plat
  • 6 dl d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Ebly à la catalane
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Couper le poivron en lanières.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Hacher le persil.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, le poivron dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  • Ajouter l’ebly, l’ail, le chorizo, le sel, le poivre.
  • Verser l’eau, porter à ébullition, faire cuire jusqu’à absorption (environ 10 min), en remuant de temps en temps.
  • Au dernier moment, ajouter le persil.
  • Servir aussitôt.
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