Recette
Pâté de campagne

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de porc
  • 500 g de foie
  • 500 g de lard
  • 2 œufs
  • 10 cl de cognac
  • 4 tranches de pain de mie
  • 20 cl de lait
  • aromates
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1 petite poignée de gros sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mouiller le pain de mie avec le lait, laisser de côté 5 min.
  • Incorporer la viande de porc (haché ou en petits morceaux selon votre préférence), le foie, le lard, les œufs, le lait, les aromates, un peu de cognac.
  • Mélanger vigoureusement à la main.
  • Ajouter le pain.
  • Assaisonner avec du gros sel, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  • Mettre la préparation dans une terrine, enfourner au bain marie pendant 1 heure.
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