Recette
Salade grecque aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons frais
  • 200 g de feta
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 bouquet de basilic
  • quelques feuilles de céleri branche
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les poivrons.
  • Les couper en deux.
  • Ôter le pédoncule, les pépins, les côtes blanches.
  • Tailler la chair en fines tranches.
  • Peler, hacher les oignons.
  • Disposer les poivrons, les oignons dans un saladier.
  • Saler, les arroser de vinaigre, mélanger.
  • Laisser en attente.
  • Couper la fêta en cubes.
  • Laver les feuilles de céleri, de basilic.
  • Éponger, les ciseler.
  • Égoutter les poivrons, les oignons, les mettre dans le saladier avec la fêta.
  • Poivrer, saupoudrer de fines herbes, arroser d'huile d'olive.
  • Mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité