Recette
Salade grecque aux poivrons
Vous avez besoin de
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 oignons frais
- 200 g de feta
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 bouquet de basilic
- quelques feuilles de céleri branche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver les poivrons.
- Les couper en deux.
- Ôter le pédoncule, les pépins, les côtes blanches.
- Tailler la chair en fines tranches.
- Peler, hacher les oignons.
- Disposer les poivrons, les oignons dans un saladier.
- Saler, les arroser de vinaigre, mélanger.
- Laisser en attente.
- Couper la fêta en cubes.
- Laver les feuilles de céleri, de basilic.
- Éponger, les ciseler.
- Égoutter les poivrons, les oignons, les mettre dans le saladier avec la fêta.
- Poivrer, saupoudrer de fines herbes, arroser d'huile d'olive.
- Mélanger, servir.