Voir cherchez aussi

Recettes blanc d'oeuf edulcorant

Tiramisu minceur

500 g de fromage blanc à 0% de MG, 1 boîte de boudoirs, 1 tasse de café, 2 feuilles de gélatine, 3 c. à soupe d'aspartame, 3 c. à soupe d'amaretto ou de rhum, 2 c. à soupe de cacao amer en poudre, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tiramisu aux fruits rouges

2 oeufs, 6 cerises, 2 barquettes de framboises, 2 paquets de boudoirs, 2 c. à soupe d'édulcolorant, 1 c. à café de cannelle, cacao en poudre non sucré (Van Houten), 1 c. à café de rhum, 1 c. à café d'extrait de vanille, 2 c. à soupe de citron, 400 g de fromage blanc à 0 % de MG, 2 barquettes de fraises
6 Personne(s)

Sorbet au piment

5 c. à soupe d'édulcorant (type Hermesetas), 1 blanc d'oeuf, 2 citrons jaunes, 2 citrons verts, 75 cl d'eau, 1 piment rouge
6 Personne(s)

Tartelettes au citron meringuées

50 g de beurre allégé, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide type hermesetas, 3 oeufs, 1 citron, 25 cl de lait écrémé, 1 c. à soupe de maizena, 1 pâte sablée, 5 gousses de vanille, 1 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Gratin de fraises au fromage blanc 0%

500 g de fraises fraîches, 20 ml de lait écrémé, 500 g de fromage blanc à 0 % de MG, 75 g de sucre en poudre ou 2 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson, 4 oeufs entiers
6 à 8 personnes

Gâteau léger à la framboise

4 cuillères à café d'édulcorant, 4 feuilles de gélatine, 2 blancs d'oeufs, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 250 g de framboises
2 Personne(s)

Verrines de crème aux litchis

1 citron vert, 20 cl de crème liquide à 5% de MG, 1 c. à soupe d'édulcorant, 2 oeufs, 50 g de litchis frais ou une boîte de litchis au sirop, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Petits soufflés au citron

maïzena : 30 g, oeuf : 4, blanc d'oeuf : 2, lait écrémé : 250 ml, citron : 2, cannelle : 1 c. à soupe, édulcorant en poudre : 4 c. à soupe, citron vert : 1, margarine : 10 g
4 Personne(s)

Tarte au citron allégée

150 g de crème épaisse à 3%MG, 1 rouleau de pâte brisée, 4 oeufs, 3 c. à soupe édulcorant (spécial cuisson), 500 g de fromage blanc 0%, 2 citrons frais, 40 g de maïzena, 80 ml de lait écrémé
6 Personne(s)

Mousse glacée aux fruits rouges

1 blanc d'oeuf, 3 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 poignées de fruits rouges surgelés, 2 c. à café d'édulcorant
1 Personne(s)

Crème aux nectarines

fromage blanc 0% : 400 g, citron : 1, feuille de menthe ((pour décorer)) : 4, oeuf : 2, framboises ((pour décorer)) : 4, nectarine : 4, édulcorant en poudre : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Ile flottante allégée

2 c.à soupe d'édulcorant liquide ou 3 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1 c.à soupe d'arôme caramel, 1 c.à soupe d'édulcorant en poudre, Pour la crème vanille :, 500 ml de lait écrémé, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre, Pour les oeufs en neige :, 40 ml d'eau, 1 c. à soupe d'arôme vanille, 1 feuille de gélatine, 4 blancs d'oeufs, Pour le caramel :
4 Personne(s)

Glace au citron et aux yaourts

2 blancs d'oeufs, édulcorant en poudre, 4 yaourts nature, 3 citrons non traités, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Biscuit aux chocolat pour diabétiques

1 oeuf, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide, 50 g d'amandes en poudre, 10 cl de lait, 60 g de farine, 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré, sel
4 Personne(s)

Crème vanillée à la neige

4 blancs d'oeuf, 500 ml de lait, Edulcorant spécial cuisson, 1 gousse de vanille
4 personnes

Mousse au fromage blanc minceur

4 blancs d'oeufs, 2 c. à soupe d'édulcorant Canderel vanille ou citron, 40 cl de nectar de fruits allégé en sucres ou coulis de fruits rouges, 1 kg de fromage blanc à 0% de MG, 9 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Soupe de melon de michèle

sel : 1 pincée, crème fraîche : 100 g, citron vert : 1, edulcorant de synthèse en poudre : 2 c. à soupe, blanc d'oeuf : 3, porto blanc : 5 cl, melon (gros) : 2
4 Personne(s)

Délice aux oranges

4 oranges (dont une pour le décor), boudoirs (quantité selon la taille du plat), 75 g de sucre où édulcorant, 1 pincée de sel, 500 g de mascarpone, 8 oeufs
6 Personne(s)

Roulé à la myrtille

40 g de fécule, 8 c. à soupe de confiture de myrtille light (confipote), 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de sucre semoule, 120 g de fromage blanc à 0 % de MG (petits suisses), 2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson, 40 g de farine, 1 c. à café d'huile, 4 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité