Recette
Gratin de fraises au fromage blanc 0%

Vous avez besoin de
  • 500 g de fraises fraîches
  • 500 g de fromage blanc à 0 % de MG
  • 4 oeufs entiers
  • 75 g de sucre en poudre ou 2 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson
  • 20 ml de lait écrémé
Gratin de fraises au fromage blanc 0%
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, équeuter les fraises.
  • Les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Les disposer dans un saladier.
  • Ajouter le fromage blanc, les oeufs un par un, le sucre en poudre, le lait froid tout en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule pour ne pas écraser les fruits.
  • Verser l'ensemble dans un moule à tarte en porcelaine non beurré.
  • Faire cuire dans le haut du four, 30 min puis laisser tiédir.
  • Servir avec des feuilles de menthe en décoration.
Accès rapide téléphone

Publicité