Recette
Salade tiède de foies de volailles
Vous avez besoin de
- 300 g de foie de volaille
- 100 g de maïs doux en conserve
- 1 tête de scarole
- 2 têtes de vérone
- 1 poivron rouge
- 1 c. à soupe d'huile
- vinaigrette
- sel, poivre
Instructions
- Laver, égoutter la salade, réserver la vérone pour la décoration.
- Détailler le poivron épépiné en petits cubes.
- Nettoyer les foies de volaille en prenant soin de bien supprimer les parties vertes.
- Faire chauffer à feu vif un filet d'huile, une noisette de beurre dans une poêle.
- Mettre les foies de volaille dans la poêle, faire colorer puis assaisonner.
- Laisser revenir 5 min en remuant fréquemment.
- Dresser la salade sur les assiettes, napper de vinaigrette, parsemer de foies de volaille, décorer avec le maïs, les cubes de poivrons, la vérone.