Recette
Miche cache cache
Vous avez besoin de
- 1 miche de pain de 20 cm
- 2 courgettes en tranches très fines
- 2 tomates en tranches
- 1 concombre en tranche
- 200 g de fromage mozzarella en tranches
- 150 g de fromage feta ou de chèvre
- 45 ml de moutarde de Dijon
- 1/2 paquet de bébés épinards
- 25 feuilles de basilic
- 6 tranches de proscrit
- 6 tranches de jambon forêt noire
Instructions
- Couper la miche à la 2/3 de sa hauteur, réserver sa calotte.
- Retirer délicatement la mie de pain.
- Badigeonner l'intérieur du pain de moutarde.
- Superposer les légumes puis les fromages, les charcuteries.
- Déposer la calotte sur la garniture, presser fortement.
- Envelopper soigneusement, fermement la miche dans une pellicule plastique.
- Réfrigérer au moins 12 heures en déposant un poids sur la miche.
- Découper en pointes pour servir.