Recette
Fajitas

Vous avez besoin de
  • 10 tortillas de farine
  • 500 g de boeuf ou poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 piment frais
  • sauce soja
  • un peu d'huile
  • sel, poivre
Fajitas
Instructions
  • Couper la viande, les poivrons, l'oignon, le piment en fines lanières.
  • Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon, les poivrons, le piment.
  • Pour éviter que ça ne noircisse, ajouter un peu de sauce soja.
  • Réserver.
  • Dans la même poêle, faire revenir la viande avec du sel, du poivre.
  • En même temps, dans une poêle non huilée, bien chaude, mettre les tortillas une par une, les retourner pour qu'elles soient chaudes des 2 côtés.
  • Réserver-les en les gardant au chaud sous un torchon.
  • Une fois que la viande est cuite, y ajouter les poivrons, oignons, piment, mélanger bien.
  • Servir cette préparation dans les tortillas, en les roulant sur elles-mêmes.
Accès rapide téléphone

Publicité