Recette
Fajitas
Vous avez besoin de
- 10 tortillas de farine
- 500 g de boeuf ou poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 piment frais
- sauce soja
- un peu d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande, les poivrons, l'oignon, le piment en fines lanières.
- Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon, les poivrons, le piment.
- Pour éviter que ça ne noircisse, ajouter un peu de sauce soja.
- Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir la viande avec du sel, du poivre.
- En même temps, dans une poêle non huilée, bien chaude, mettre les tortillas une par une, les retourner pour qu'elles soient chaudes des 2 côtés.
- Réserver-les en les gardant au chaud sous un torchon.
- Une fois que la viande est cuite, y ajouter les poivrons, oignons, piment, mélanger bien.
- Servir cette préparation dans les tortillas, en les roulant sur elles-mêmes.