Recettes jarret de boeuf cocotte minute
Daube de boeuf provençale d'amandine
sel, poivre, huile d’olive, 500 g de carottes, 2 kg de boeuf : jarret, paleron, ou pièces pour boeuf bourguignon, 1 boîte de petits lardons, 1 bouquet garni : fagot de thym et laurier, champignons de paris en conserve ou olives noires, 75 cl de vin rouge (côtes du Rhône ou Merlot du Languedoc), 3 gousses d’ail pressées, 4 clous de girofle, 1 à 2 c. à soupe de farine, 1 gros oignon
6 Personne(s)
Jarret de veau à la paysanne
15 cl de bouillon de boeuf, bouquet garni, sel, poivre, échalotes, navets, 20 cl de vin blanc, céleri, 1 c. à soupe de xérès (ou vinaigre balsamique mélangé à du miel), rave, carottes
4 Personne(s)