Recette
Légumes au riz et au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 kg de petites tomates
- 4 courgettes
- 4 oignons
- 1 chèvre en bûche
- 300 g de riz cuit
- 15 cl d'huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
- Laver les tomates, les courgettes.
- Couper les tomates, les courgettes, les oignons, le chèvre en rondelles fines.
- Huiler un plat à four en terre.
- Disposer le riz cuit au fond.
- Le recouvrer de rondelles de tomates, courgettes, oignons, chèvre en les alternant.
- Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile, parsemer de thym.
- Enfourner pendant 40 min.
- Vous pouvoir aussi les présenter dans des verres allant au four en alternant des couches de légumes, de fromage.
- Servir tiède ou chaud.