Recette
Boulettes saveur tajine

Vous avez besoin de
  • 500 g de hachis de porc
  • 400 g de hachis de boeuf
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 4 c. à café d'épices à tajine
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 1 boite de maïs
  • 1 boite de haricots rouges
  • sel et poivre
Instructions
  • Mélanger la viande, assaisonner à votre goût avec du sel, du poivre.
  • Faire revenir les boulettes dans un peu de margarine, de 2 c.
  • À café d'épices à tajine.
  • Ajouter 1/2 verre de vin blanc, le reste des épices à tajine.
  • Laisser mijoter.
  • 30 min.
  • Ajouter ensuite le concentré de tomate, les haricots rouges.
  • Accompagner de riz.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité