Recette
Pain léger au sésame

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine complète
  • 20 g de graines de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 c. à café rase de sucre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 yaourt nature 0% de MG
  • 1 jaune d'œuf
Pain léger au sésame
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Mélanger la farine, la levure, le sucre, le yaourt, l’huile, la moitié du sésame.
  • Malaxer longuement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Fariner une plaque allant au four.
  • Former 4 boules,, les disposer sur la plaque.
  • Les badigeonner de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
  • Garnir du reste de sésame.
  • Enfourner 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité