Recette
Escalopes de veau à la hongroise

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau
  • 3 oignons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Poêler les escalopes sur feu vif, dans 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Les faire revenir pendant 5 min, de chaque côté jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Réserver.
  • Peler les oignons.
  • Les faire rissoler dans la poêle avec le reste d'huile.
  • Saupoudrer de paprika, saler, poivrer.
  • Mélanger, arroser de vin blanc.
  • Chauffer sur feu vif, sans cesser de remuer.
  • Verser la crème fraîche, mélanger.
  • Remettre les escalopes dans la poêle, réchauffer quelques minutes.
  • Servir, accompagné de pâtes fraîches ou de salsifis.
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