Recette
Escalopes de veau à la hongroise
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de veau
- 3 oignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- sel, poivre
Instructions
- Poêler les escalopes sur feu vif, dans 1 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Les faire revenir pendant 5 min, de chaque côté jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées.
- Réserver.
- Peler les oignons.
- Les faire rissoler dans la poêle avec le reste d'huile.
- Saupoudrer de paprika, saler, poivrer.
- Mélanger, arroser de vin blanc.
- Chauffer sur feu vif, sans cesser de remuer.
- Verser la crème fraîche, mélanger.
- Remettre les escalopes dans la poêle, réchauffer quelques minutes.
- Servir, accompagné de pâtes fraîches ou de salsifis.