Recette
Chevrettes Serge
Vous avez besoin de
- 1,200 kg de chevrettes (écrevisses)
- 3 tomates
- 1/4 de l de lait de coco
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 60 g de beurre
- persil
- thym
- sel, poivre,
- piment
Instructions
- Hacher finement les oignons, l'ail, le persil, le piment, le thym, les tomates.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis laisser revenir une partie des aromates.
- Une fois les aromates bien revenue, incorporer les tomates concassées.
- Retirer délicatement les anneaux qui recouvrent la queue des écrevisses, les faire ensuite dorer dans une poêle beurrée.
- Saler, poivrer.
- Verser vos chevrettes dans votre garniture.
- Ajouter le lait de coco.
- Saler, poivrer à nouveau.
- Laisser cuire 5 mn.
- En fin de cuisson, ajouter le persil, l'ail, le thym hachés.
- Servir.