Recette
Grenadins de veau aux pistaches
Vous avez besoin de
- grenadin de veau : 8
- pistaches : 12
- beurre : 25 g
- marsala : 10 cl
- crème fraîche : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Plonger les pistaches quelques secondes dans de l'eau très chaude, égoutter, éplucher, puis concasser.
- Saler, poivrer les grenadins, les faire dorer dans le beurre sur les 2 faces, couvrir, laisser cuire 10 min à feu doux.
- Égoutter la viande, la tenir au chaud.
- Jeter la graisse de cuisson, déglacer avec le marsala en grattant bien les sucs de la viande.
- Laisser réduire jusqu'à une consistance sirupeuse, ajouter la crème, porter à frémissement pour épaissir, rectifier l'assaisonnement.
- Recouvrer le fond du plat avec un peu de sauce, disposer les grenadins dessus, parsemer de pistaches hachées.
- Servir chaud.