Recette
Aumonière de Saint Félicien

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 Saint Félicien frais (fromage d'Isère)
  • 4 tranches fines de lard
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Faire préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper votre pâte brisée en 4.
  • Couper votre saint félicien en 4.
  • Entourer le saint félicien d'une fine lamelle de lard, déposer sur la pâte brisée.
  • Regrouper la pâte brisée en aumônière que vous maintenir fermée avec un cure-dent.
  • Répéter l'opération pour les 4 parties de la pâte.
  • Badigeonner les aumônières avec le jaune d'oeuf légèrement battu.
  • Enfourner jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  • Servir chaud !.
Accès rapide téléphone

Publicité