Recette
Mazurek (Gâteau Pascal)

Vous avez besoin de
  • beurre : 70 g
  • sucre glace : 40 g
  • oeuf : 1
  • crème : 1 c. à soupe
  • sucre : 50 g
  • beurre : 50 g
  • oeuf : 2
  • confiture
  • sucre glace
Instructions
  • Pour la pâte sablée ,.
  • Découper le beurre en morceaux.
  • Travailler du bout des doigts la farine, les morceaux de beurre.
  • Ajouter le sucre, l'œuf, la crème.
  • Travailler l'ensemble assez vite jusqu'à obtenir une pâte.
  • Étaler la pâte dans un moule rectangulaire.
  • Mettre la pâte au réfrigérateur (30 min).
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Pour la pâte au beurre ,.
  • Travailler le beurre avec le sucre.
  • Ajouter les œufs, à la fin la farine.
  • Mélanger bien.
  • Déposer une couche de confiture sur la pâte sablée.
  • Déposer-y la pâte au beurre.
  • Mettre le mazurek au four 15-20 min.
  • Garniture ,.
  • Décorer de sucre glace ou de confiture.
Accès rapide téléphone

Publicité