Recette
Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse
Vous avez besoin de
- 4 tomates de France (rondes)
- 250 g de brousse de brebis
- 20 g de ciboulette
- 20 g de cerfeuil
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sucre en poudre
- sel poivre du moulin
Instructions
- Laver les tomates, couper le chapeau sous le pédoncule, retirer la chair à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau.
- Saler légèrement l'intérieur, les retourner sur du papier absorbant.
- Allumer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger la brousse avec les herbes finement ciselées, l'œuf entier, du sel, du poivre, 1 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Remplir les tomates avec cette farce, les mettre dans un plat, les arroser d'1 c.
- À soupe d'huile d'olive, les saupoudrer d'une pincée de sucre puis les faire cuire pendant 30 min environ.
- Servir chaud ou tiède avec une salade mélangée bien assaisonnée.