Recette
Curry de poulet en sauce et pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 450 g de poulet découpé en lamelles
  • 150 g d'oignons découpés en rondelles
  • 3 c. à soupe de Pâte de curry Mild Curry Patak's
  • 250 g de tomates découpées en lamelles
  • 300 g de pommes de terre nettoyées et découpées en morceaux
  • 2 c. à soupe de fromage blanc entier
  • 100 ml d'eau
  • 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche émincées
  • 2 c. à soupe d'huile végétale (type huile de tournesol)
Curry de poulet en sauce et pommes de terre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole, quand l'huile est chaude faire revenir les oignons pendant 2 minutes, ajouter le poulet, laisser cuire jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.
  • Ajouter la pâte de curry mild curry patak's, laisser revenir encore 2 minutes.
  • Arroser d'eau pour éviter que la viande accroche (si besoin).
  • Ajouter les pommes de terre, faire dorer pendant 3 minutes.
  • Ajouter les tomates, bien les intégrer à la préparation.
  • Porter à ébullition.
  • Diminuer votre feu, couvrir, laisser mijoter pendant 30 minutes (vérifier la cuisson du poulet, des pommes de terre à l'aide d'une fourchette, rajouter de l'eau si nécessaire).
  • Ajouter le poivre noir, le fromage blanc, une pincée de sucre, la coriandre fraîche émincée.
  • Remuer bien.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Servir avec des pappadums ou des pains naans (nature ou ail, coriandre).
Accès rapide téléphone

Publicité