Recette
Curry de poulet en sauce et pommes de terre
Vous avez besoin de
- 450 g de poulet découpé en lamelles
- 150 g d'oignons découpés en rondelles
- 3 c. à soupe de Pâte de curry Mild Curry Patak's
- 250 g de tomates découpées en lamelles
- 300 g de pommes de terre nettoyées et découpées en morceaux
- 2 c. à soupe de fromage blanc entier
- 100 ml d'eau
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche émincées
- 2 c. à soupe d'huile végétale (type huile de tournesol)
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans une casserole, quand l'huile est chaude faire revenir les oignons pendant 2 minutes, ajouter le poulet, laisser cuire jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.
- Ajouter la pâte de curry mild curry patak's, laisser revenir encore 2 minutes.
- Arroser d'eau pour éviter que la viande accroche (si besoin).
- Ajouter les pommes de terre, faire dorer pendant 3 minutes.
- Ajouter les tomates, bien les intégrer à la préparation.
- Porter à ébullition.
- Diminuer votre feu, couvrir, laisser mijoter pendant 30 minutes (vérifier la cuisson du poulet, des pommes de terre à l'aide d'une fourchette, rajouter de l'eau si nécessaire).
- Ajouter le poivre noir, le fromage blanc, une pincée de sucre, la coriandre fraîche émincée.
- Remuer bien.
- Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir avec des pappadums ou des pains naans (nature ou ail, coriandre).