Recette
Aiguillettes de poulet à la forestière en papillotes

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 1 brocoli
  • 200 g de champignons forestiers
  • 1 c. à soupe de yaourt
  • 1/2 gousse d'ail haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en aiguillettes.
  • Laver, couper le brocoli en petits bouquets.
  • Nettoyer les champignons.
  • Faire chauffer l'huile d'arachide dans une poêle, y faire dorer les aiguillettes en les retournant régulièrement.
  • Ajouter le yaourt, laisser cuire 2 min à feu doux.
  • Réserver.
  • Préparer 4 carrés de papier sulfurisé.
  • Placer en leur centre les aiguillettes, arroser de crème.
  • Ajouter les champignons, le brocoli, parsemer de persil, d'ail haché.
  • Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive.
  • Faire cuire pendant 15 min à la vapeur.
Accès rapide téléphone

Publicité