Recette
Aiguillettes de poulet à la forestière en papillotes
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 1 brocoli
- 200 g de champignons forestiers
- 1 c. à soupe de yaourt
- 1/2 gousse d'ail haché
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persil haché
- sel, poivre
Instructions
- Couper les blancs de poulet en aiguillettes.
- Laver, couper le brocoli en petits bouquets.
- Nettoyer les champignons.
- Faire chauffer l'huile d'arachide dans une poêle, y faire dorer les aiguillettes en les retournant régulièrement.
- Ajouter le yaourt, laisser cuire 2 min à feu doux.
- Réserver.
- Préparer 4 carrés de papier sulfurisé.
- Placer en leur centre les aiguillettes, arroser de crème.
- Ajouter les champignons, le brocoli, parsemer de persil, d'ail haché.
- Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive.
- Faire cuire pendant 15 min à la vapeur.