Voir cherchez aussi

Recettes biscuit kirsch

Verrine de mousse au chocolat blanc

200 g de chocolat blanc, 4 blancs d’oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de kirsch, 10 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Ducats au chocolat

100 g de beurre ramolli, 1 oeuf, 100 g de chocolat en tablette, 300 g de biscuit petit beurre, 50 g de chocolat en poudre, 1 verre à digestif de kirsch, 200 g de sucre
4 Personne(s)

Delice au chocolat et sa touche de kirsch

250 g de beurre, 50 g de chocolat, 2 oeufs, 2 dl de Kirsch, 1 paquet de biscuits "petits-beurre"
4 Personne(s)

Charlotte au kirsch

20 cl de crème liquide, 400 g de cerises, 350 g de ricotta, 2 c à soupe de kirsch, 1 boîte de biscuits à la cuiller, 5 g de gélatine en feuilles, 3 c à soupe de confiture de cerises, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Gâteau chocolat et griottes

325 g de chocolat noir Nestlé, 14 cerises confites, 90 g de farine, 125 g de sucre glace, 1 c. à soupe de kirsch, 1 morceau d'écorce d'orange confite, 1 pincée de sel, 1/2 pot de confiture de griottes, 50 g d'amandes non pelées, 1 c .à soupe d'huile, 90 g de beurre, 3 oeufs, 2 brins de menthe
4 Personne(s)

Pudding au fruits frais

biscuits imbibés de sirop au kirsch léger, fruits frais ou au sirop (pêches, poires, abricots), crème anglaise instantanée
4 Personne(s)

Bavarois diplomate

bavarois à la vanille bien parfumée, biscuits à la cuillère imbibés au kirsch, fruits confits
4 Personne(s)

Glace plombière à l'ancienne

5 à 6 c. de crème épaisse non fouettée, 1/2 l de glace à la vanille, biscuits à la cuillère imbibés de kirsch, 8 à 10 jaunes d'oeufs, 3/4 l de lait, fruits confits macérés au kirsch, 200 g de sucre semoule
2 Personne(s)

Bavarois masqué

sucré, gelée de groseille, bavarois aux fraises, ou praliné, crème fouettée, biscuits à la cuiller imbibés de kirsch, vanillée, gélatine
4 Personne(s)

Fraises creme et kirsch

4 c.à soupe de sucre semoule, kirsch, 20cl de crème fraiche liquide, crème chantilly, 1 petit pot de fromage blanc 0%, 6 boudoir, 500g de fraises
4 personnes

Charlotte aux pralines

30 biscuits à la cuillère, 150 g de pralines roses, 150 g de beurre, 10 cl de kirsch de qualité, 75 g de sucre semoule
4 Personne(s)

Pudding à la royale

2 dl de lait, 80 g de sucre, gelée de groseilles, vanille, rondelles de biscuits, sel, crème anglaise à l'anisette ou au kirsch, 80 g de farine, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre, 3 blancs
8 Personne(s)

Malakoff express

200 g de crème fouettée, 2 c. à soupe de kirsh et des biscuits à la cuillère, 200 g de beurre ramolli, 200 g de sucre en poudre, 200 g d'amande en poudre
4 Personne(s)

Crème germaine

1 l de lait, 1 boite de biscuits à la cuillère, 150 g de sucre, 2 c. à soupe d'eau, 2 c. à soupe de kirsch, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe de farine, 6 jaunes d'oeufs
4 à 6 personnes

Charlotte bavaroise

1 paquet de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeufs, 1/4 de l de lait, 75 g de sucre, kirsch, 1/4 de l de crème fraîche, 300 g de madeira de lu, de la crème chantilly ou vanille, des cerises dénoyautées, 6 feuilles de gélatine
5 Personne(s)

Bûche aux trois couleurs

50 g de sucre glace, 60 g de sucre en poudre, 75 g de beurre, 2 oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 90 g de beurre, 24 biscuits de Reims roses, 250 g de crème de marrons, environ 1/2 verre d'eau, 125 g de chocolat, 2 c. à soupe de café fort, 100 g de beurre, 250 g de purée de marrons au naturel, 1 c. à café de vanille en poudre, 2 c. à soupe de kirsch
10 Personne(s)

Charlotte aux cerises et au chocolat

300 g de chocolat, 250 g de biscuits à la cuillère, 4 oeufs, 50 g de sucre glace, 125 g de beurre, 350 g de cerises griottes, 3 c. à soupe de kirsch, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Tranche napolitaine

5 bâtons de chocolat, 5 c. à soupe de sucre, 250 g crème fraîche, 1 paquet de macarons, 5 oeufs
4 Personne(s)

Pierrette

50 g de beurre, 60 g d'amandes en poudre, 60 g de farine, 3 blancs en neige, 3 c. à soupe de kirsch, 100 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité