Recette
Samoussas façon chèvre
Vous avez besoin de
- 12 feuilles de brick
- 1 bûche de chèvre
- des raisins de Corinthe blonds et moelleux (100)
- thé chaud
- persil
- beurre mou
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire tremper les raisins secs dans du thé chaud, les sortir, éponger-les.
- Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre mou ou légèrement fondu.
- Mettre au milieu de chaque feuille une rondelle de la bûche de chèvre, autour, au dessus du fromage de chèvre, installer les raisins blonds.
- Poivrer, mettre 1 petite c.
- À soupe de persil haché.
- Refermer en triangle ou en forme de boudin les feuilles de brick.
- Badigeonner le dessus au pinceau légèrement beurré.
- Passer au four pendant 7 min.
- Servir avec une salade fraîche.