Recette
Samoussas façon chèvre

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de brick
  • 1 bûche de chèvre
  • des raisins de Corinthe blonds et moelleux (100)
  • thé chaud
  • persil
  • beurre mou
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire tremper les raisins secs dans du thé chaud, les sortir, éponger-les.
  • Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre mou ou légèrement fondu.
  • Mettre au milieu de chaque feuille une rondelle de la bûche de chèvre, autour, au dessus du fromage de chèvre, installer les raisins blonds.
  • Poivrer, mettre 1 petite c.
  • À soupe de persil haché.
  • Refermer en triangle ou en forme de boudin les feuilles de brick.
  • Badigeonner le dessus au pinceau légèrement beurré.
  • Passer au four pendant 7 min.
  • Servir avec une salade fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité