Recette
Omelette aux croûtons et au lard

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 150 g de lard (petit salé)
  • 2 c. à soupe de lait
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le lard en petits bâtonnets, le mettre dans une casserole avec de l'eau froide, porter à ébullition, puis égoutter aussitôt, rincer abondamment.
  • Sécher-le dans la poêle puis les faire revenir au beurre, quand ils sont bien dorés, les retirer.
  • Dans la même graisse, faire dorer le pain coupé en cubes.
  • Battre les oeufs avec 2 c.
  • À soupe de lait, poivrer, saler peu à couse du lard.
  • Mettre le lard, le pain dans les oeufs, faire cuire l'omelette comme à l'accoutumée avec le restant de beurre.
Accès rapide téléphone

Publicité