Recette
Potage légumes et fruits
Vous avez besoin de
- 750 g de tomates
- 1 pamplemousse de 300 g
- 1 pomme de 150 g
- 1 poivron rouge de 150 g
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse
- un peu de cresson ou à défaut du persil
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver les tomates, couper les en huit.
- Laver la pomme, la couper en quatre.
- Peler le pamplemousse, le couper en huit.
- Laver le poivron, le couper en lamelles en le débarrassant de ses graines, des filaments blancs.
- Passer dans la centrifugeuse.
- Le mélange recueilli, mettre le sel,, mettre au réfrigérateur.
- Servir le potage dans des bols, arroser d'huile d'olive, le poudrer de poivre.
- Au centre de chaque bol, verser 1 c.
- À café de crème fraîche.
- Garnir de cresson, persil ).