Recette
Potage légumes et fruits

Vous avez besoin de
  • 750 g de tomates
  • 1 pamplemousse de 300 g
  • 1 pomme de 150 g
  • 1 poivron rouge de 150 g
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse
  • un peu de cresson ou à défaut du persil
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les tomates, couper les en huit.
  • Laver la pomme, la couper en quatre.
  • Peler le pamplemousse, le couper en huit.
  • Laver le poivron, le couper en lamelles en le débarrassant de ses graines, des filaments blancs.
  • Passer dans la centrifugeuse.
  • Le mélange recueilli, mettre le sel,, mettre au réfrigérateur.
  • Servir le potage dans des bols, arroser d'huile d'olive, le poudrer de poivre.
  • Au centre de chaque bol, verser 1 c.
  • À café de crème fraîche.
  • Garnir de cresson, persil ).
Accès rapide téléphone

Publicité